Производители

Просмотренные товары

Информация

B-Complex - 100 caps Увеличить
GNC

B-Complex - 100 caps

Нет в наличии товара

233 грн

Описание

B-Complex - это сбалансированный комплекс витаминов группы В, необходимых для полноценного углеводного обмена и образования энергии. Витамины группы В отвечают за состояние кожи, волос, поддерживают нервную систему, обеспечивают нормальный рост организма, сохранение памяти, избавляют от утомления, улучшают передачу нервно-мышечных импульсов, регулируют функцию печени.

Витамин B1 (тиамин) необходим для правильного функционирования нервов и мышц. Нехватка витамина в организме может привести к гиповитаминозу, при котором возникают депрессия, мышечная слабость, ухудшается память, аппетит, возникают бессонница, головная боль, нервные расстройства, заболевания сердечнососудистой системы.

Витамин B2 (рибофлавин) необходим для производства энергии и жиров, углеводов и белков. Недостаток витамина проявляется в воспалении слизистых оболочек. Может вызвать чувство жжения кожи, резь в глазах и слезотечение, трещины в уголках рта, дерматит, боли в ногах, выпадение волос.

Витамин В3 (ниацин) обеспечивает поддержку здорового липидного профиля крови. Действует как коэнзим, обеспечивает протекание окислительно-восстановительных процессов в организме, предупреждает возникновение сердечнососудистых заболеваний.

Витамин B4 (холин) необходим для снижения уровня холестерина, вывода токсинов из организма, улучшения работы мозга, улучшения памяти. Его нехватка может вызвать потерю памяти.

Витамин B5 (пантотеновая кислота) необходим для обмена веществ, предотвращает процессы старения. Также витамин необходим для усвоения других витаминов и для нормального функционирования иммунной системы, так как принимает участие в синтезе антител. Недостаток витамина приводит к выпадению волос, нервозности, бессоннице, экземе, аритмии, пониженному кровяному давлению.

Витамин В6 (пиридоксин) необходим для поддержания нормального уровня гомоцистеина. Нехватка витамина в организме негативно влияет на работу мозга, может стать причиной дерматита, ухудшения памяти и внимания, возникновения головных болей, развития анемии, потери аппетита, нарушения работы сосудов.

Витамин B8 (инозит) необходим для нормализации работы нервной системы и влияет на обмен веществ. Недостаток витамина в организме вызывает экзему, а также может привести к развитию некоторых заболеваний печени и желудочно-кишечного тракта.

Витамин В9 (фолиевая кислота) необходим в поддержании сердечнососудистой системы. Витамин регулирует процессы кроветворения, участвует в синтезе гемоглобина и производстве красных кровяных телец, снижает уровень холестерина в крови. Регулирует процессы торможения и возбуждения нервной системы, предупреждает возникновение стрессовых состояний.

Витамин B10 (пара-аминобензойная кислота) необходим для синтеза фолиевой кислоты, нормализации обмена веществ в соединительной ткани, обмене меланина, обеспечивает здоровье волос и кожи. Повышает тонус кожи, предупреждает преждевременное её увядание.

Витамин B12 (цианокобаламин) необходим для производства энергии и красных кровяных клеток. Витамин оказывает положительное влияние на работу пищеварительной и нервной систем, а также на функционирование печени. Отвечает за производство меланина, который отвечает за чувства радости, счастья и любви к жизни. Его нехватка может стать причинами головокружения, утомляемости, депрессии, расстройства сердечнососудистой системы и желудочно-кишечного тракта, анемии.

Состав питательных веществ в порции (1 кап):

 - Витамин B1 (тиамина мононитрат) - 50 мг (3333%)

 - Витамин В2 (рибофлавин) - 50 мг (2941%)

 - Витамин B3 (никотинамид) - 50 мг (250%)

 - Витамин В6 (пиридоксина гидрохлорид) - 50 мг (2500%)

 - Витамин В9 (фолиевая кислота) - 400 мкг (100%)

 - Витамин В12 (цианокобаламин) - 50 мкг (833%)

 - Витамин B5 (ди-пантотенат кальция) - 50 мг (500%)

 - Витамин B4 (холина битартрат) - 50 мг

 - Витамин В8 (инозит) - 50 мкг

 - Витамин B10 (пара-аминобензойная кислота) - 50 мг

Ингредиенты:

Желатин, моно и диглицериды, порошок коричневого риса, пивные дрожжи, соевый лецитин, порошок листьев люцерны, порошок петрушки.

Рекомендации по применению:

Принимать одну порцию в день.

Купить недорого витаминный комплекс B-Complex от GNC Вы всегда можете в интернет-магазине BodyFuel.

Отзывы

Пока нет обзоров.

Написать отзыв

B-Complex - 100 caps

B-Complex - 100 caps