Производители

Просмотренные товары

Информация

Betancourt Nutrition

Natural Echinacea - 60 caps

Нет в наличии товара

0 грн

Описание

Эхинацея очень хорошо известна за свои иммуно-поддерживающие свойства и, как было доказано исследованиями, помощь в поддержании ряда других систем организма. У эхинацеи, по сравнению с другими адаптогенами, главным образом проявлены иммуномодулирующие свойства, а также отмечено противовоспалительное, противомикробное, противовирусное влияние. Главными воздействующими элементами, располагающими иммуностимулирующей активностью, являются полисахариды эхинацеи.

Эхинацея оказывает лечебное действие при разнообразных патологических состояниях за счет увеличения природных защитных сил организма. В результате фармакологических изучений показано активизирующее действие эхинацеи на клеточный и гуморальный иммунитет. Это действие выражается не только у взрослых, но и у детей с неустановившейся иммунной системой, а также у лиц преклонного возраста, у которых функции этой системы в связи с общим старением организма снижены. Эхинацее свойственны также антибактериальные, противовирусные и противомикотические свойства. Экстракты эхинацеи подавляют рост и размножение стрептококка, стафилококка, кишечной палочки, вирусов гриппа, герпеса, стоматитов.

У атлетов и людей повышенной активности часто отмечается ослабленный иммунитет - вот почему многие спортивные врачи советуют принимать эхинацею.

Состав питательных веществ в порции (1 кап):

 - Эхинацея пурпурная (надземные части) - 400 мг

Ингредиенты:

Желатин, магний.

Рекомендации по применению:

Принимать одну-две порции ежедневно вместе с едой. Не принимать дольше 8-ми недель.

Купить недорого добавку для здоровья и долголетия Natural Echinacea от Betancourt Nutrition Вы всегда можете в интернет-магазине BodyFuel.

Отзывы

Пока нет обзоров.

Написать отзыв

Natural Echinacea - 60 caps

Natural Echinacea - 60 caps